Fxplus24

Что является самым главным для среднестатистического трейдера в 2017 году? Согласно отзывам и многочисленным опросам на разных ресурсах – это защита данных. Да, идеальный брокер имеет несколько факторов, которые в компоновке гармонируют друг с другом:

  1. Качественный терминал;
  2. Выгодные условия инвестирования;
  3. Безопасность данных;
  4. Обилие инструментов и полезных опций.

Но как показывает практика, в превалирующем большинстве брокер не имеет чего-то одного. Это или действительно качественная торговая площадка личной разработки, но без инструментов, или же выгодные условия инвестирования за посредственный терминал и сам веб-ресурс, или же наличие множества технических инструментов на Мета Трейдер, но отсутствие какой-либо безопасности для клиентов, что приводит к потере торговых счетов из-за хакерских атак. Последнее, кстати, случается достаточно часто.

Однако нам удалось найти такого брокера, который вместил в себе все вышеуказанные функции идеальной компании, и при этом сохранил за собой репутацию честной и качественной платформы за весь период своего существования, а это более 7 лет!

FXPlus24 – больше, чем просто брокер

 

Заведомо компанию окружила очень нетривиальная история, которая уже заставляет задуматься над тем, что это действительно идеальный брокер. Изначально авторы проекта создали небольшой ресурс с терминалом личной разработки, где трейдеры могли постепенно восстанавливаться после убыточных ставок во время кризиса 2008-2010. Стоит отметить, что платформа создавалась для весьма узкого круга лиц, но в связи с тем, что на то время условия были действительно выгодные, а сама платформа качественно исполняла все обязанности и требования, постепенно начали ползти слухи по всему интернет сообществу о том, что FxPlus24 – брокер, на которого можно положиться.

Разумеется, день заднем аудитория стремительно росла и дошло это до того момента, что те несколько энтузиастов со своими помощниками уже не могли самостоятельно удовлетворить все запросы клиентов и поддерживать терминал. И ровно с того момента начался набор в штат новых сотрудников, и большинство клиентов полагали, что на этом качество услуг от брокера существенно упадет, как это часто бывает. Но, как оказалось, зря, так как авторы проекта Fxplus24 грамотно подошли к этому вопросу и нанимали только замотивированных менеджеров и даже самих трейдеров, которые были заинтересованы в том, чтобы максимально качественно презентовать брокера и его услуги.

Особенности компании

Как уже упоминалось выше, для современного комфортного трейдинга, согласно отзывам, превалирует безопасность. И это первый пункт от компании, на котором она акцентирует своё внимание:

  1. Безопасность. Все инвестиции трейдера защищены от постороннего взлома путем интеграции SHSH кодов и дополнительной защиты с помощью двухфакторных блокировок и аутентификаций личности. В компоновке все вышеуказанные решения привели к тому, что взломать торговый счет трейдера практически невозможно. Почему практически? Да потому что в современном мире ни одна система не является безопасной, но тут стоит понимать, что брокер делает все возможное, чтобы клиент остался доволен результатом, поэтому последние могут быть спокойны за сохранность своих средств.
  2. Адаптивный терминал. Как уже упоминалось выше, торговая площадка Fxplus24 создавалась заведомо на основе собственной разработки, что уже делает её лучше многих современных аналогов. Но и это не все. Путем постоянного контакта с клиентами и учета их просьб, брокер за годы своего существования смог существенно преобразовать терминал и сделать его близким к совершенству.
  3. Третий пункт тесно взаимосвязан со вторым. Речь идет об обилии технических инструментов и полезных индикаторов. Даже терминал Мета Трейдер 4 не может похватать таким количеством, и если учесть, что платформа адаптивна не только под браузеры, но и под мобильные устройства, то такое решение даже во многом выигрывает;
  4. Теперь что касается удержания клиентов. Этого удалось добиться за счет постоянных бонусов, акций и выгодный условий инвестирования. К слову, минимальный депозит составляет 250$. По меркам отечественной аудитории и жителей стран СНГ может показаться слегка завышенным, но это минимальный порог, который могли допустить авторы проекта, учитывая, что сами они родом из Швейцарии и там совсем другая ценовая политика и рыночная экономика. К слову, принципу торговых счетов реализован по системе «больше депозит – больше привилегий», однако по факту качественно торговать можно и с Simple Торговым счетом.

Заключение

Брокер fxplus24.com имеет массу положительных отзывов, и это неудивительно, ведь компания действительно достойна для сотрудничества и развития в данной структуре. Будучи новичком или профессионалом, Fxplus24 идеально подойдет для реализации всех идей.

Give a Reply