CasaDeLaCrypto

Современные люди, пребывая в поисках хорошего заработка в интернете, все чаще обращают взгляд на торговлю криптовалютами. Эта деятельность предполагает отслеживание изменения курса стоимости основных монет, их покупку и продажу по самым выгодным ценам. Возникает большое количество бирж, предлагающих выгодное сотрудничество начинающим и опытным трейдерам. Посредниками между биржей и трейдеров выступает брокер: именно под его «опеку» попадают финансы клиентов.

Однако далеко не все брокеры работаю добросовестно и предоставляют клиентам полноценную помощь и поддержку. Многие проводят мошеннические схемы с целью нажится на доверчивых вкладчиках. CasaDeLaCrypto — одна из таких компаний.

Отзывы недовольных клиентов

Об «успехах» площадки можно узнать, прочитав отзывы уже сотрудничающих с ней. Например, вот некоторые из них:

Как видно, в основном люди столкнулись с блокировкой счета после непродолжительного сотрудничества и невозможностью вывода денег. Брокеры, которые должны были помогать и предоставлять помощь, сливаются, перенаправляют клиентов к своим коллегам. Вкладчики абсолютно не защищены и не знают, к кому обратиться.

Однако еще перед началом сотрудничества, обманутым трейдерам стоило внимательно присмотреться к платформе. На сайте множество нестыковок и явной лжи.

Немного о компании

Компания CasaDeLaCrypto позиционирует себя как надежную фирму, уже много времени работающую на рынке криптовалют. Статистика, опубликованная на сайте, гласит:

  • у компании есть три офиса;
  • работает 691 сотрудник;
  • клиентов — больше 10 тысяч, из них 258 — VIP;
  • почти 80 профессиональных брокеров-помощников.

Регистрация проходит быстро, интерфейс ресурса понятный. Можно выбрать несколько языков на сайте, русский входит в и число. Примечательно, что на русском невозможно прочитать лицензионное соглашение: оно не переводится, придется воспользоваться переводчиком браузера.

Минимальная сумма депозита — 200 долларов, максимальная точно не определена.

Интересное дело наблюдается с аккаунтами сайта. Еще до недавнего времени в сети можно было найти информацию о наличии 4-х кабинетов, отличающихся суммой первоначального депозита: минимальный — 500 долларов. На главной странице сайта говорится о «нестандартных аккаунтах» и VIP-клиентах. Однако при регистрации ничего подобного обнаружено не было, выбивает ошибку.

Стоит отметить, что клиенты с началом работы с сайтом начинают сталкиваться багами системы. Неожиданно выбивает ошибку 503, после которой отменяются выгодные сделки, а трейдер может лишиться некоторой суммы депозита. При этом на самом сайте сказано, что компания само отменяет операции в связи со сбоями системы.

Лицензионное соглашение: почему документ обязателен для прочтения

Перед началом сотрудничества все пользователи должны ознакомиться с соглашением, опубликованным на ресурсе. К сожалению, далеко не все читают документ, еще меньше клиентов понимают смысл и критично относятся к написанному.

Например, сразу же бросается в глаза утверждение, записанное в пункте 3 «Отказ от гарантий».

Получается, компания не может гарантировать, что посетители биржи прочтут достоверную информацию и будут ею руководствоваться в работе.

Еще один пункт, касающийся сотрудничества, относится к ответсвенности площадки перед своими клиентами.

То есть если случиться непредвиденная ситуация и трейдер теряет деньги, компания не при чем.

Еще несколько интересных моментов в деятельности недоброкеров CasaDeLaCrypto:

  • возможность аннулирования сделок — если в системе произошел сбой и при этом трейдер сделал ставку, компания имеет право отменить любую сделку по своему усмотрению;
  • клиент не может подать заявление на возвращение средств, которые, по мнению компании, были сняты по вине банков или других учреждений.

Уловки для привлечения внимания

Платформа использует несколько приемов, которые призваны повысить интерес и привлекательность вкладчиков, хотя их использование запрещено.

  • Автотрейдинг. По убеждению брокеров, он служит лучшей альтернативой постоянному трейдингу. На сайт придется заходить минимальное количество раз, особенно не следить за процессами, хватит только просмотра отчетов. клиент получает деньги за автоматические сделки и остается довольным. На самом деле при использовании автотрейдинга компания не гарантирует отсутствие сбоев системы и сохранности финансов.
  • Депозит. Предлагается просто залить побольше денег на счет и сумма будет расти из дополнительных процентов. Зачем тогда вообще заниматься трейдингом?

Что делать, если трейдера обманули?

Если клиент компании CasaDeLaCrypto попался на уловки мошенников и не может вывести деньги, не стоит отчаиваться. Сейчас большие банки, через систему которых проходят платежи, предоставляют возможность воспользоваться функцией чарджбэка. Для этого необходимо собрать доказательства незаконных действий брокера, его отказ выводить капитал и сотрудничать с клиентом.

Процесс чарджбэка довольно хлопотный поэтому многие предпочитают заручиться поддержкой юристов. Компания Unicorn уже продолжительное время работает с обманутыми трейдерами, поэтому имеет хороший опыт работы в данной области. Специалисты помогут собрать пакет документов, подать заявление, определят вероятность успешности дела.

ВЕРНУТЬ СВОЙ ДЕПОЗИТ

Give a Reply