Неожиданный прогноз курса биткоина от Абрамовича

Неожиданный прогноз курса биткоина от Абрамовича

На последнем экономическом форуме в Санкт-Петербурге известный бизнесмен и инвестор, входящий в ТОП 10 самых богатых россиян по версии Forbes Роман Абрамович, рассказал о своём видении будущего криптовалюты, а также озвучил свой прогноз по курсу биткоина.

«Меня очень часто спрашивают, что я думаю о будущем биткоина и криптовалюты в целом. И я всегда отвечаю одно и то же: криптовалюты – это точно наше ближайшее будущее. Ещё несколько лет и обычные валюты начнут отходить в прошлое и нам всем нужно быть готовыми к этому. Криптовалюты стремительно развиваются, совершенствуются и эволюционируют, чего не скажешь о так называемых фиатах.

Что касается биткоина, то я считаю, что он свою роль уже отыграл. А именно популяризацию криптовалюты как таковой, и вскоре он уступит своё место более технологически совершенным, более удобным криптовалютам. Мой прогноз курса биткоина на 2020 год – он обвалится.»

Напомним, что Роман Абрамович инвестировал 300 миллионов долларов на закрытом ICO в Telegram, а точнее, в новую криптовалюту Дурова Gram, который будет работать на его же блокчейне TON. Новая криптовалюта произвела настоящий фурор среди крупных инвесторов и собрала вместо планируемых 850 миллионов 3,5 миллиарда долларов.

После такого прогноза Bitcoin все присутствующие догадались, о какой именно «новой и более технологичной криптовалюте» говорит Абрамович. Как только журналистам разрешили задавать вопросы, представитель канала RT прямо спросил, не имеет ли тот ввиду Telegram и связанные с ним слухи об огромных инвестициях, на что он ответил:

«Послушайте. Я не понимаю, почему вокруг моих инвестиций раздувают столько информационного шума. Как я ранее выразился, криптовалюты – это наше будущее, нам нужно быть готовым к этому, вот я и готовлюсь. И если вы спрашиваете, считаю ли я Telegram более совершенным и перспективным, чем биткоин, то ответ, по-моему, очевидный – да.

К тому же инвестировать в Telegram Дуровых – это не какая-то привилегия, уже давно открыты частные каналы, проекты, по которым вложить в Gram TON может каждый желающий. Это я, кстати, и советую сделать, пока есть такая возможность.»

Очевидно, Роман Абрамович имел в виду проект BlueTON. Как известно, BlueTON – это новый алгоритм от Дуровых, который они распространяют через своих посредников. Его уникальность состоит в том, что он основан на том самом блокчейне (TON) и способен генерировать предельно точные прогнозы по ценовым движениям фондового рынка.

Так как система полностью автоматическая, инвестировать действительно может каждый желающий с минимальным объёмом капитала и знаний. При этом, судя по первым отзывам пользователей, BlueTON приносит колоссальные доходы. К примеру, известно, что один из пользователей сумел превратить 250 долларов в 1 426 всего за два дня.

Примечательно, что полученную прибыль пользователи могут как вывести на карту, так и вложить их в Gram TON. Как только криптовалюта будет выпущена, инвесторы получат свою долю, которая по цене будет значительно выше.

К сожалению, в связи с большим наплывом новых пользователей, доступ к алгоритму постоянно ограничивается, поэтому всем желающим использовать такую перспективную возможность стоит поспешить.

Give a Reply